quarta-feira, 8 de junho de 2011
Bobó de camarão
Bobó de camarão
O que vc vai precisar:
500 g. de aipim cozido
600 ml. de leite de coco
2 cebolas médias picadinhas
1 colher de sopa de coentro
4 colheres de sopa de cebolinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
5 dentes de alho picados
80 g. de pimenta de cheiro (amasse com as sementes)
1 kg. de camarões frescos, limpos e sem cascas
400 g. de camarões secos
1/2 xícara de chá de azeite de dendê
Sal e pimenta a gosto
No liquidificador bata a mandioca com o leite de coco, até ficar um creme firme retire do liquidificador e reserve.
Numa panela grande coloque o azeite, a cebola, coentro, os pimentões (opcionais) e o alho e refogue rapidamente os camarões frescos. Acrescente o creme de mandioca reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver, e incorporar o azeite de dendê totalmente acrescente a pimenta de cheiro e sirva.
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