segunda-feira, 30 de janeiro de 2012


Moqueca baiana

……….Ingredientes

2 cebolas brancas cortada em rodelas
1 cebola roxa cortada em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
6 tomates cortados em rodelas
2 colheres de óleo de dendê
200 ml de leite de coco
3 colheres de farinha de milho amarela
Sal
Peixe conforme preferencia ,cerca de 150g por pessoa.
Camarões a gosto

………..Modo de preparo

Deixe o peixe marinando por uma hora(minimo) antes de ir ao fogo, com limão, sal, pimenta preta e cominho.
Em uma frigideira, frite no óleo de dendê as cebolas, o pimentão amarelo, pimentão vermelho até que as cebolas reduzam ,acrescente a farinha de milho em seguida acrescente cerca de 250ml de agua quente , adicione o peixe marinado, deixe até corar, acrescente alguns camarões, adicione o leite de coco e salpique folhas de coentro por cima.
……….Sirva com arroz branco.

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