domingo, 2 de janeiro de 2011

Bolo de Chocolate ( Fica pretinho e macio )

Eu adoro essa receita , muito fácil e o resultado é uma delicia !!!

3 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo.
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara e meia (chá) de Chocolate em pó (Usar chocolate dois frades ou cacau em pó).
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Misture levemente sem bater , faça movimentos circulares
Acrescente
2 xícaras (chá) de água fervendo , misture bem a massa sem bater , e coloque em uma forma untada com margarina .
Asse em um forno já quente a cerca de 200º.
Assar por cerca de 25 minutos ,depende do forno pode estender o tempo em até 40 minutos então pré aqueça o forno 100° ,e acompanhe sem abrir o forno até os 25 minutos , abra veja se esta assado com o teste do palitinho se sair sujo mantenha no fogo por mais 10 ou 15 minutos .

Detalhe - Acabou de sair do forno , tirei a foto para vocês ficarem com água na boca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário