sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Bolo de Fubá com goiabada .



1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
2 Xícaras (Chá) de Fubá
2 Xícaras (Chá) de açucar
1/2 Xicara de (Chá) de óleo
3 Ovos
2 Xicaras de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Goiabada

Modo de preparo:

Misture o trigo , fubá , açucar , óleo , ovos , o leite deve ser colocado fervendo misture sem bater , por fim coloque o fermento misturando de forma que unifique com a massa.
°Unte a forma com manteiga sem sal e despeje o bolo .
°Pré aqueça o forno 100°
°Asse o bolo em forno baixo nos primeiros 20 minutos , e siga em forno médio até o bolo dourar , desligue e retire do forno colocando em um local que mantenha o fundo da forma ventilado para esfriar e facilitar na hora de desenformar.

Derreta a goiabada em banho maria ou coloque um minuto no microondas,após derretida mexa para baixar a temperatura e com uma espatula passe sobre o bolo ou Cupcakes.

_ Se optar em fazer bolinhos como apresentei na foto , pode distribuir a massa em forminhas de Cupcake.

Nenhum comentário:

Postar um comentário