quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Arroz Marroquino


1 xicara de Lentilha
3 xicaras de arroz
3 cebolas grandes
Azeite e sal


Lavar a lentilha e cozinhar com 2 xícaras de água. Após 25 minutos acrescentar o arroz e cozinhar em panela semi-aberta. Juntar o sal a gosto. Fritar a cebola no azeite e Colocar sobre o arroz já na travessa.
Servir acompanhado de Laban (coalhada fresca) e salada de alface.

2 comentários:

  1. Ótima receita! Parece ser bem saborosa.

    Parabéns pelo seu blog, cores suaves, boa programação visual, e muito bom conteúdo.

    Aproveito e te convido para conhecer os blogs:
    http://pecadoeresistir.blogspot.com (Pecado É Resistir) e http://garfolândia.blogspot.com (Garfolândia). Siga-me, também no Twitter (http://www.twitter.com/chef_danilo).

    Vamos mantendo contato.

    Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir