1 xicara de Lentilha
3 xicaras de arroz
3 cebolas grandes
Azeite e sal
Lavar a lentilha e cozinhar com 2 xícaras de água. Após 25 minutos acrescentar o arroz e cozinhar em panela semi-aberta. Juntar o sal a gosto. Fritar a cebola no azeite e Colocar sobre o arroz já na travessa.
Servir acompanhado de Laban (coalhada fresca) e salada de alface.
Ótima receita! Parece ser bem saborosa.
ResponderExcluirParabéns pelo seu blog, cores suaves, boa programação visual, e muito bom conteúdo.
Aproveito e te convido para conhecer os blogs:
http://pecadoeresistir.blogspot.com (Pecado É Resistir) e http://garfolândia.blogspot.com (Garfolândia). Siga-me, também no Twitter (http://www.twitter.com/chef_danilo).
Vamos mantendo contato.
Abraços!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir