sábado, 23 de outubro de 2010

Tabule


- 3 tomates
- 1 cebola pequena
- 1 xícara de trigo fino(trigo para kibe)
- 1 punhado de cebolinha
- 1 punhado de salsinha
- 1 1/2 pepino
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- pimenta do reino ou pimenta síria(opcional)
- sal a gosto

Lave bem o trigo em uma peneira, coloque de molho em água fria por 40 minutos.
Corte os tomates ao meio e elimine as sementes corte-os em quadradinhos
Descasque o pepino elimine parte das sementes e também corte em cubinhos.
Pique finamente a cebola, a cebolinha e a salsinha.
Escorra o trigo e esprema muito bem com as mãos para retirar toda a água.
Coloque todos esses ingredientes em uma travessa e misture.
Em um recipiente separado, misture o azeite, o sal, o suco de limão e a pimenta(opcional).
Regar o tabule e misture muito bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário