sábado, 23 de outubro de 2010

Torta de Frango


MASSA:

800 G DE FARINHA DE TRIGO
200 G DE GORDURA VEGETAL HIDROGENADA
50 G de Manteiga com sal
4 OVOS
1 COLHER (CHA RASA) DE SAL
1 COPO (TIPO AMERICANO) DE ÁGUA

RECHEIO:

Fil de azeite
1 Cebola média
4 Dentes de alho
5 tomates sem pele e sem semente
800 G de Palmito
100 G de ervilhas( a gosto )
Azeitona preta (a gosto)
Salsa e cebolinha ( a gosto )

Preparo (Massa)
Misture os liquidos , acrecente o sal ,aos poucos coloque a farinha alternando com a gordura vegetal e a manteiga até que a massa fique uniforme.


Preparo (Recheio)
Doure a cebola acrescente o alho ,os tomates assim que aquecidos não espere desmanchar acrescente o palmito refogue mantendo o palmito inteiro finalize com a salsa e a cebolinha.
Observação: Tenho uma forma diferente de usar a ervilha e as azeitonas pretas,coloque as de acordo com o paladar diretamente na torta montada ,assim mantém a ervilha inteira onde ela mantém sua forma e se une ao sabor do refogado , as azeitonas sigo da mesma forma.

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