sábado, 23 de outubro de 2010

Lasanha de Espinafre com Tofu


Ingredientes

1 pacote de 250g de lasanha integral ou comum
1 litro de molho de tomate

Recheio

400g de tofu
300g de espinafre, cozido e picado
1 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de manjericão seco
1/4 colher de chá (1 pitada) de alho em pó

Modo de fazer

Escorra levemente o tofu, mas não esprema toda a água. Bata no
liquidificador até ficar uma pasta macia. Passe para um recipiente e junte os
outros ingredientes do recheio, mexendo bem.

Para montar a lasanha,
Comece com a massa de lasanha (crua) e depois 1/2 xícara de molho.
Coloque metade da mistura de tofu por cima e cubra com mais 1/2 xícara de molho. Faça outra camada com 1/3 da massa de lasanha. Pressione com firmeza sobre o recheio. Repita as camadas: 1/2 xícara de molho, mistura de tofu, 1/2 xícara de molho, massa de lasanha. Pressione de novo.

Com o restante do molho, cubra inteiramente toda a massa cubra com papel de alumínio e asse por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180graus. Retire o papel laminado e continue a assar por mais 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário