quarta-feira, 14 de julho de 2010




Ingredientes

1 cebola roxa grande
4 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
4 tomates
3 colheres (sopa) de coentro
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
500g de siro mole limpo
Sal a gosto
250ml leite de coco
1 colher (sopa) de suco de limão
Azeite de oliva

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cebola, os pimentões, os tomates .
Aqueça o azeite de dendê e refogue a mistura ,acrescente o siri mole, sal, leite de coco e o suco de limão mexa bem e deixe cozinhar por 20 minutos.
Regue com um fio de azeite de oliva e polvilhe coentro picado.
Rendimento: 2 porções
Dica
Servir com arroz branco acompanhado de couve refogada ao alho e olho .

Receita elaborada por mim , muitas vezes testada em jantares com amigos e todas aprovadas !!!
Espero que gostem!!!
Jennifer

Nenhum comentário:

Postar um comentário