sábado, 10 de julho de 2010

Penne com brocólis




Ingredientes
500 gramas de penne cozido al dente
8 colheres de sopa de azeite
200 gramas de peito de peru em cubinhos , pode ser alterado por presunto de parma ou presunto magro.
12 dentes de alho cortados em rodelas
1 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
1 Brócolis (escalde em água fervente)
100 gramas de creme de leite fresco
½ xícara de parmesão ralado
3 colheres de sopa de leite

Como Fazer
Em uma panela frite o peito de peru em cubinhos até começar a ficar dourado , se preferir despreze o óleo. Adicione o azeite e frite os dentes de alho ate começarem a dourar. Junte a pimenta picada e os brócolis. Mexa delicadamente.
Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver por 2 minutos.
Tempere com sal. Junte o penne cozido mexendo e polvilhando com queijo ate toda a massa estar bem envolvida com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário