domingo, 25 de julho de 2010
Temaki de Salmão
Ingredientes
80 g de salmão
Meia folha de alga nori
3 e 1/2 colheres (sopa) de arroz shari (específico para sushi) preparado conforme as instruções da embalagem
Modo de fazer
Passo 1
Com uma faca grande e bem afiada corte o salmão em fatias, depois em pedaços bem picados.
Passo 2
Abra bem a folha de nori sobre uma das mãos. Espalhe o arroz em metade da alga. Logo em seguida, coloque o salmão por cima do arroz, de modo que fique centralizado. Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone. Sirva imediatamente.
Passo 2
Abra bem a folha de nori sobre uma das mãos. Espalhe o arroz em metade da alga. Logo em seguida, coloque o salmão por cima do arroz, de modo que fique centralizado. Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone. Sirva imediatamente.
Passo 2
Abra bem a folha de nori sobre uma das mãos. Espalhe o arroz em metade da alga. Logo em seguida, coloque o salmão por cima do arroz, de modo que fique centralizado. Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone. Sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário