quarta-feira, 14 de julho de 2010

Salada Caesar


Ingredientes:

2 fatias de Pão de forma
Azeite
Alface e rucula
1 Peito de frango
50g de Bacon defumado
2 colheres (sopa) de Queijo ralado
2 colheres (sopa) de Maionese
1 colher (sopa) de natas
1/2 colher (chá) de Alho picado
Sal e pimenta a gosto


Preparação:

Corte o pão em cubinhos, leve-os ao forno com um pouco de azeite. Deixe até dourar (aos cubinhos de pão dá-se o nome de croutons). Depois corte as folhas de alface e rucula com as mãos. Misture tudo numa taça. Corte o frango em tirinhas e doure numa frigideira com um pouco de azeite. Acrescente o frango às folhas e adicione o bacon torrado, o queijo ralado e os croutons. Noutro recipiente, misture a maionese, as natas e uma colher (de sopa) de azeite. Acrescente o alho refogado e tempere com sal e pimenta. Depois é só servir a salada.

Para torrar o bacon, leve-o já cortado em cubinhos ao forno baixo para secar e ficar bem crocante. Deixe ficar crocante antes de juntar aos demais ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário