domingo, 23 de maio de 2010

Culinária Mexicana

Burrito

Recheio:
1/3 de xícara de de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 ½ xícara de chá de queijo ralado

Modo de preparo:
Juntar 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
Acrescentar a cebola e o alho.
Fritar até que a cebola doure e acrescentar a pimenta.
Juntar o molho de tomate e aquecer.
Acrescentar 1 xícara de feijão e amassar bem com um garfo.
Juntar mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continuar até terminar o óleo e o feijão.
Dividir o frango em 12 porções. Colocar 1 porção no meio de cada tortilla.
Cobrir com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpicar com 1 colher de sopa de queijo ralado.
Dobrar um lado da tortilla sobre o recheio. Dobrar o outro lado por cima. Dobrar as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário