01 KG DE FARINHA DE TRIGO
200 ML DE ÓLEO
20 GRAMAS DE AÇÚCAR (= 2 COLHERES SOPA)
70 GRAMAS DE FERMENTO BIOLÓGICO ( OU 2 SACHES DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO)
02 OVOS
450 ML DE LEITE MORNO
RECHEIO: CATUPIRY
COBERTURA: MANTEIGA DERRETIDA E QUEIJO RALADO
MODO DE FAZER: MISTURE O LEITE MORNO, O AÇÚCAR E O FERMENTO E RESERVE.
EM UMA TIGELA, COLOQUE A FARINHA, UMA BOA PITADA DE SAL, OS OVOS E O ÓLEO.
JUNTE AOS POUCOS COM A MISTURA ANTERIOR, MEXENDO SEM PARAR ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
DIVIDA A MASSA EM TAMANHOS IGUAIS E MODELE OS PÃEZINHOS.
COLOQUE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, COM DISTÂNCIA DE + OU – 3 CM ENTRE ELES.
DEIXE DESCANSAR ATÉ DOBRAR DE TAMANHO E ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO 220 GRAUS POR + OU – 15 MINUTOS.
QUANDO RETIRAR DO FORNO, PINCELE MANTEIGA E POLVILHE QUEIJO RALADO.
DEIXE ESFRIAR E RECHEIE COM CATUPIRY.
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