domingo, 23 de maio de 2010

Culinária Mexicana




Quesadillas

A preparação mais comum desta receita é a mais simples: Consiste basicamente em uma tortilla de milho amassada com sal e banha de porco ou de trigo com manteiga à qual se agrega alguma variedade de queijo típico, ou comum no México, para fundir (queijo monterrey jack, queijo Chihuahua ou queijo Menonita, adobera, queijo Oaxaca ou asadero, etc.), para posteriormente dobrar metade da tortilha sobre o queijo e esquentá-la em uma chapa ou frigideira com ou sem azeite, até que o queijo derreta. O aquecimento pode ser terminado quando o queijo derreta ou quando se obtém uma textura crocante (é recomendável que se cozinhe em fogo brando, para que a tortilla não queime e o queijo derreta bem).

...Quesadilla é uma comida típica mexicana. Na maior parte do país é feita com tortillas e queijo.

A receita que achei interessante esta descrita e tem um video ,espero que gostem !!!

http://www.recepedia.com/profile/chef-recepedia_br/quesadillas

Nenhum comentário:

Postar um comentário