domingo, 23 de maio de 2010

Culinária Mexicana




Nachos Picantes (Receita prática)

Ingredientes

700 g de carne moída
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picadinha
Pimenta cambucci a gosto
Orégano a gosto
Cerca de 1/2 lata de extrato de tomate
1 caldo de carne
1 copo de requeijão
150 g de mussarela
Azeitonas recheadas a gosto
1 pacote de Doritos
1 vidrinho de pimenta calabresa com pedaços

Modo de preparo:

1.Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho
2.Acrescente a carne moída, a pimenta do vidrinho a gosto, pimenta cambucci a gosto, orégano, algumas azeitonas picadas e o caldo de carne, refogue bem
3.Coloque o extrato de tomate
4.Espalhe o Doritos no fundo e laterais do refratário
5.Coloque a carne
6.Por cima espalhe o requeijão, fatias de mussarela, pimenta, e azeitonas picadas a gosto
7.Leve ao forno para derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário