quarta-feira, 19 de maio de 2010

Torta de atum com legumes

Tort1 xícara de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de farinah de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Recheio:
1 cebola refogada picada
2 dentes de alho amassados fritos
3 xícaras de atum
2 tomates picados
1 xícara de brócolis pré-cozidos picado
1 xícara de cenoura pré-cozida picada
1 ovo batido
1 xícara de palmito
1/2 xícara de salsinha picada
1 gema para pincelar

Em um recipiente, coloque o creme de leite, a manteiga, sal, fermento e a farinha. Misture bem até a massa ficar homogênea. Coloque metade da massa em uma fôrma, recheie e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos.
Recheio: em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário